El Club Balonmano Ciudad de Logroño se juega el todo por el todo este sábado en la Liga Europea de Balonmano, ante el club alemán Lemgo. Luego de caer en el partido de ida, al conjunto donde milita el cubano Ángel Rivero le urge revertir el resultado para poder avanzar.

Al respecto, el cubano Rivero indicó en declaraciones a la prensa que el partido de este sábado será “complicado, pero el equipo está preparado, aunque tendrá que estar concentrados los 60 minutos y tener intensidad, tanto en ataque como en defensa”.

La primera parte del encuentro de vuelta, recordó Rivero en palabras reproducidas por la agencia EFE,  “fue muy mala, ya que el equipo no estuvo serio en defensa, pero en la segunda parte salió mejor y fue capaz de acabar el partido y dejarlo a solo cinco goles de diferencia”.

“La clave para el sábado es defender e ir balón a balón, para estar los 60 minutos a tope en defensa y en ataque”, señaló Ángel Rivero.

El Logroño de Rivero se llegó a acercar a cuatro goles en el minuto 56 (37-33), con posesión, pero sus tres siguientes ataques se estrellaron en el portero local. Abrió de nuevo brecha el Lemgo (39-33), pero Rubiño acertó a marcar en contragol en el último segundo, dejando la diferencia en cinco tantos, que obliga a su equipo a realizar un partido perfecto en la vuelta para poder seguir adelante en la Liga Europea, destacó Marca.

Mientras, el entrenador del BM Logroño, Miguel Ángel Velasco, ha reconocido que el equipo debe corregir muchas cosas en defensa de cara a este partido, pero “los jugadores saben lo que hay que hacer”.

Velasco ratificó también lo dicho por Rivero, según EFE, y es que sus jugadores estuvieron muy bien en ataque durante la segunda mitad, “pero al igual que nosotros les intentaremos sorprender con ciertas situaciones, ellos también”.

El Ciudad de Logroño extendió el contrato de Ángel Rivero hasta el año 2025. Así lo dio a conocer semanas atrás el entrenador Miguel Ángel Velasco, quien dejó saber la satisfacción de las partes.

“Él (Rivero) está contento en Logroño y nosotros con él y hemos ampliado su contrato. Es muy importante porque los laterales derechos escasean y él se ha adaptado muy bien. Es un jugador muy querido”, añadió.