Un Kylian Mbappé en combustión lució su modo depredador para llevar al Paris Saint-Germain a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, luego de protagonizar la remontada ante el FC Barcelona.

Con par de anotaciones de Mbappé, el PSG dominó al Barcelona 4×1 para terminar llevándose la eliminatoria 6×4 en el global.

El equipo catalán comenzó fuerte y abrió el marcador con un gol de Raphinha a los 12 minutos de juego, pero la expulsión del defensa Ronaldo Araujo cambió el rumbo del partido.

Araujo recibió una tarjeta roja a los 29 minutos, lo que dejó al Barcelona con un hombre menos en el campo y abrió la puerta para la remontada del PSG.

El equipo parisino aprovechó al máximo la ventaja numérica, con Ousmane Dembélé y Vitinha agregando goles adicionales para los locales. Mbappé, quien brilló a lo largo del partido, marcó dos goles clave a los 61 y 89 minutos, sellando la victoria para su equipo.

Con esta actuación, el PSG avanza a las semifinales de la Liga de Campeones por primera vez desde 2021. El Barcelona, por otro lado, enfrenta otra eliminación en los cuartos de final después de haber llegado a esta etapa tras dos eliminaciones consecutivas en la fase de grupos.

En el otro cruce de cuartos de final de la Champions, el Atlético de Madrid continuó con la mala noche de los equipos españoles, tras caer de igual forma ante el Borussia Dortmund.

El Dortmund, que venía de perder en la ida, logró darle la vuelta a la pizarra y finalmente terminó llevándose la eliminatoria y un pase a semifinales, donde enfrentará al PSG de Mbappé.