Guiados por Zielinski y Lewandowski, Polonia derrotó al seleccionado de Arabia Saudita dos gole por cero en la continuación del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Para el delantero del FC Barcelona, este significó su primer gol en Copas del Mundo.

Los saudíes, sin embargo, dominaron el primer tiempo ante una exigente selección polaca y entre ambos conjuntos generaron constantes situaciones para abrir el marcador.

Pero no fue hasta el minuto 39´ que Piotr Zielinski inauguró la cuenta a favor de Polonia. Cuando Arabia parecía tenerla a punta para negociar la igualada, Al-Dawsari falló un penal tapado por el portero Wojciech Szczęsny, quien contuvo el disparo y evitó, igualmente, que los saudíes aprovecharan el rebote.

Cuando Arabia Saudita parecía estar más cerca del empate que nunca, un error de Almalki en salida dejó a Robert Lewandowski mano a mano con el arquero. El centrodelantero no perdonó y liquidó el partido a los 37 minutos del segundo tiempo. Fue victoria 2 a 0 para Polonia, describió el portal BolaVIP.

De esta manera, una de las selecciones más seguidas, Argentina, tiene ante sí la oportunidad de avanzar a instancias de octavos de final, siempre que logre llevarse los tres puntos en los partidos que le restan.