Con tres goles en los primeros 15 minutos, el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones dejó un marcador de empate entre el Real Madrid y el Manchester City. También con paridad terminó el encuentro Bayern Múnich-Arsenal.

El City tomó la delantera temprano en el encuentro, con un gol de Bernardo Silva a los dos minutos de juego. Sin embargo, el Real Madrid respondió rápidamente con un autogol de Rúben Dias a los 12 minutos y un gol de Rodrygo a los 14 minutos, dando vuelta al marcador a favor del equipo español.

La segunda mitad vio un resurgimiento del Manchester City, que anotó dos goles en un lapso de cinco minutos, con tantos de Phil Foden y Josko Gvardiol.

Sin embargo, el Real Madrid no se dio por vencido y logró igualar el marcador gracias a un gol de Federico Valverde a los 79 minutos, asegurando así un empate emocionante para el equipo español.

Con este resultado, la eliminatoria se mantiene abierta y todo se definirá en el partido de vuelta que se jugará en Manchester el próximo miércoles.

Por otro lado, Arsenal logró rescatar un empate 2-2 ante Bayern Múnich en un vibrante partido en el Emirates Stadium.

El gol de Leandro Trossard en el segundo tiempo fue crucial para asegurar el empate para Arsenal, después de que Harry Kane volviera a marcar contra su antiguo rival.

Kane adelantó al Bayern con un gol de penal en el primer tiempo, pero Arsenal respondió con un gol de Bukayo Saka a los 12 minutos para tomar la delantera inicialmente.

Sin embargo, la ventaja de Arsenal fue efímera, ya que Serge Gnabry, un ex jugador de Arsenal, niveló el marcador a los 18 minutos después de un error defensivo de Gabriel.

Kane volvió a convertir desde el punto penal a los 25 minutos para darle la ventaja al Bayern, pero Arsenal mostró su determinación al igualar el marcador gracias a un gol de Trossard a los 76 minutos, asistido por Gabriel Jesus.

El empate deja la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta, con ambos equipos luchando por un lugar en las semifinales de la Liga de Campeones.

Esta no es la primera vez que Arsenal y Bayern se enfrentan en la competición europea, con el Bayern habiendo prevalecido en el enfrentamiento anterior con una victoria abrumadora.

No obstante, la situación es diferente esta vez, ya que Arsenal lidera la Liga Premier mientras que Bayern atraviesa una temporada complicada en la Bundesliga.