Con el cubano Ángel Rivero como autor de tres goles, el BM Logroño acumuló otra derrota en la temporada. El encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de la liga Asobal de balonmano, terminó con el REBI Cuenca como ganador con pizarra de 33×26.

Primeros minutos de igualdad en la que cada ataque terminaba en gol, hasta que los locales comenzaron a poner tierra de por medio en el minuto 10, cuando con un jugador menos pusieron la primera ventaja de tres goles con el 7-4 tras una parada de Grbavac y un gol de Teixeira.

Esa ventaja se fue ampliando, con un Logroño en el que solo aparecía Rivero y El Korchi y donde Velasco buscó la reacción con el cambio en la portería con la salida de Markelau por un Jorge Pérez que no tocó ningún balón.

Pero ni así, ya que el REBI estaba desatado poniendo el 10-5 por medio de Nazaré en el minuto 13, cuando Velasco decidió pedir su primer tiempo muerto.

Ese parón no detuvo la sangría de su equipo, que se fue al descanso con 19-13, llegando a minimizar de alguna manera la ventaja de más ocho que tuvieron los de casa con el 18-10 del minuto 27. Tuvo posesión para irse de siete el REBI en una última jugada donde uno de los colegiados cayó lesionado, si bien pudo continuar dirigiendo el choque.

Tras el paso por los vestuarios Cuenca siguió con el modo arrollador, con una gran defensa y portería y un equipo que no daba esperanzas de remontada a los riojanos, por lo que buscaron a partir del minuto 45 una defensa 5:1, pero sin reducir diferencias.

Solo un pequeño atisbo de ello a cinco minutos del final con el 29-25 en una contra de Rubiño, pero apareció Grbavac y Teixeira para resolver para los suyos y acabar con el 33-26 definitivo con un tanto de Sergi Mach en los últimos segundos.

Con esta victoria el REBI se va a los seis puntos en un inicio de temporada donde solo ha perdido ante el Barça, mientras que Logroño se queda con los dos que sumó en casa del Abanca Ademar León.